создам. нужна помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

важное;

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Всем доброго времени суток, надеюсь, что моя  идея Вас заинтересует, и мы сможем развить форум и поднять его на должный уровень. Хотя, скажу честно, хочется скорее просто поиграть во что-то легкое и интересное, да и пообщаться с хорошими людьми, ведь гонка за "славой" не всегда приносит желаемого. Так что я не буду призывать Вас стараться вылезти из кожи вон, чтобы поднять проект в топы, а приглашаю Вас поиграть и пообщаться с людьми) Но для того, чтобы мы смогли наслаждаться весельем, нужно постараться, хотя бы немного)

немного о главном

Я планирую создать ролевую по Наруто, в которой мы перенесемся в реальный мир, в лагерь академии искусств, куда съехались многие студенты отдохнуть и принять участие в фестивале. Это, так сказать, творческий лагерь собрал таланты, чтобы те могли посоревноваться и достичь определенных высот. Будет проводиться множество конкурсов и фестивалей)

Если есть еще идеи - пишите, просто пока другое в голову ничего не приходит х.х
Как я уже говорила, мне нужна помощь в лице:
- дизайнера - хотелось бы создать оригинальный  и летний дизайн.
- соадминистратора
Так же желательно, чтобы нашлись текстовики и спецы по графике (баннеры,рекламы и тд)

Если вы желаете помочь, то пишите сюда. Можете заполнить шаблон, чтобы было удобнее:

Код:
[b]- Ваш обычный ник[/b]
[b]- Должность, на которую претендуете[/b]
[b] - Чем сейчас сможете помочь?[/b]
[b] - Связь[/b]

0

2

Добродня. Хотелось бы уточнить: точно по Наруто? Просто слишком заезженный изюм получится :з  Мне нравится идея насчёт академии искусств, я готова помочь, да.

0

3

MORSMORDRE написал(а):

Добродня. Хотелось бы уточнить: точно по Наруто? Просто слишком заезженный изюм получится :з  Мне нравится идея насчёт академии искусств, я готова помочь, да.

да, я хочу именно наруто. конечно же, можно додумать и что-нибудь еще к этой идее, правда я не могу придумать, что именно) может, у вас есть идеи?

0

4

печенька;
Хорошо, идеи есть, а значит, что я готова помочь ^^

Отредактировано Skittles; (2012-08-17 13:39:41)

0

5

Skittles; написал(а):

Хорошо, идеи есть, а значит, что я готова помочь ^^

тогда можете высказаться) нужно еще изюм придумать интересный)

0

6

печенька;
Ммм, прямо тут или всё же есть тема с обсуждением?)

0

7

Skittles; написал(а):

Ммм, прямо тут или всё же есть тема с обсуждением?)

можно тут)

0

8

хай) я заинтересован в этом проекте и с удовольствием помогу х3

0

9

pam-param написал(а):

хай) я заинтересован в этом проекте и с удовольствием помогу х3

хорошо, чем сможете помочь?)

0

10

любой текстовой инфой, в дальнейшем активной игрой и пиаром) в графике я средне разбираюсь, так же как и в дизах.

0

11

pam-param написал(а):

любой текстовой инфой, в дальнейшем активной игрой и пиаром) в графике я средне разбираюсь, так же как и в дизах.

вот с текстом как раз помощь не помешает) дополнения к идее будут какие?

0

12

печенька;
пока что идей нет х) но основа мне определенно нравится.
с чего начинать?) не люблю долго тянуть кота за хвост

0

13

pam-param написал(а):

пока что идей нет х) но основа мне определенно нравится.
с чего начинать?) не люблю долго тянуть кота за хвост

ну, нужно главное сделать списки ролей) можно написать правила и шаблон анкет)

0

14

печенька;
ок) беру все на себя. жди) я ща сбегаю за инет заплачу, а как приду займусь текстами. ок?)
ты кстати когда создание планируешь?

0

15

pam-param написал(а):

ок) беру все на себя. жди) я ща сбегаю за инет заплачу, а как приду займусь текстами. ок?)
ты кстати когда создание планируешь?

как с дизом получится, вообще уже скорее хочу создаться) у тебя знакомых дизайнеров нет?)

0

16

печенька;
я вот тоже не люблю долгой подготовки хд хм, вроде нет, но я поищу. если никто не найдется я попробую вообще сам что-нить придумать. все,  ушел) через час буду

0

17

pam-param написал(а):

я вот тоже не люблю долгой подготовки хд хм, вроде нет, но я поищу. если никто не найдется я попробую вообще сам что-нить придумать. все,  ушел) через час буду

ладно)

0

18

печенька;
я тут) уложился в час?
начинаю писать всю текстовую дребедень)

0

19

pam-param написал(а):

я тут) уложился в час?
начинаю писать всю текстовую дребедень)

так, давай решим еще, будет ли что-о еще в сюжете, какая мистика или что, и да, как форум назвать то?

0

20

печенька;
ну на мой взгляд лучше без мистики. хотя конечно придумать какую-нибудь изюминку в сюжет хотелось бы. вот только какую хд к реальной жизни что-то придумать сложнее)
форум...хм. у тебя есть идеи по названию? можно придумать что-то более оригинальное, можно же просто так и назвать "академия искусств" , что-то в таком роде

0

21

pam-param написал(а):

ну на мой взгляд лучше без мистики. хотя конечно придумать какую-нибудь изюминку в сюжет хотелось бы. вот только какую хд к реальной жизни что-то придумать сложнее)
форум...хм. у тебя есть идеи по названию? можно придумать что-то более оригинальное, можно же просто так и назвать "академия искусств" , что-то в таком роде

вот нужна изюминка какая-то... нужно придумать...
есть такое название naruto; paradise muse

0

22

изюм...изюм... какой детектив замутить? оо

0

23

печенька;
название мне нравится)
детектив... вариант, но это будет не легко хд детективы всегда сложновато вплетать в игру, так, чтобы было интересно)

0

24

pam-param написал(а):

название мне нравится)
детектив... вариант, но это будет не легко хд детективы всегда сложновато вплетать в игру, так, чтобы было интересно)

тогда такое будет) я не знаю, честно, что бы еще внести такое в игру интересное.... вот на что сейчас люди идут?
посмотри лс

0

25

печенька;
ок)
а хз на что они идут хд я обычно иду на что-нибудь анальное) где в сюжете элементарная борьба каких-нибудь классов или что-то типо того х3

0

26

pam-param написал(а):

а хз на что они идут хд я обычно иду на что-нибудь анальное) где в сюжете элементарная борьба каких-нибудь классов или что-то типо того х3

тогда что нам то придумать?)

0

27

печенька;
это единственное из-за чего я в полном ступоре х3

тут есть кто-нибудь с гениальными идеями? хд

ну подумаем еще х3 пока я в размышлениях

0

28

pam-param написал(а):

ну подумаем еще х3 пока я в размышлениях

ладно подумаем, ты пока можешь сделать списки ролей  шаблон анкет и правила, а я диз доделаю.)
может у кого идея и появится)

0

29

печенька;
ок) я уже пишу все)

0

30

Здрасте :о Идея неплохая у вас. Только жаль что это именно наруто :с
Заезженная тематика :о Кто город создает, у кого лагерь, а у кого академия.
Нельзя ли сделать просто академию искусств или же университет/школу/колледж, где будут обучаться дети ученых Оо
Такого еще не было. Если за основу возьмете наруто, то как обычно разберут наруто, саске, сакуру, хинату и наруко
Вот так вот :о Это было лишь мое мнение :з А вам уже выбирать идти по банальному пути или быть выше этого :з
При наличии оригинальной идеи присоединюсь к вам как игрок,а может взяв подругу, как дизайнер :з

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно