создам. нужна помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

важное;

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Всем доброго времени суток, надеюсь, что моя  идея Вас заинтересует, и мы сможем развить форум и поднять его на должный уровень. Хотя, скажу честно, хочется скорее просто поиграть во что-то легкое и интересное, да и пообщаться с хорошими людьми, ведь гонка за "славой" не всегда приносит желаемого. Так что я не буду призывать Вас стараться вылезти из кожи вон, чтобы поднять проект в топы, а приглашаю Вас поиграть и пообщаться с людьми) Но для того, чтобы мы смогли наслаждаться весельем, нужно постараться, хотя бы немного)

немного о главном

Я планирую создать ролевую по Наруто, в которой мы перенесемся в реальный мир, в лагерь академии искусств, куда съехались многие студенты отдохнуть и принять участие в фестивале. Это, так сказать, творческий лагерь собрал таланты, чтобы те могли посоревноваться и достичь определенных высот. Будет проводиться множество конкурсов и фестивалей)

Если есть еще идеи - пишите, просто пока другое в голову ничего не приходит х.х
Как я уже говорила, мне нужна помощь в лице:
- дизайнера - хотелось бы создать оригинальный  и летний дизайн.
- соадминистратора
Так же желательно, чтобы нашлись текстовики и спецы по графике (баннеры,рекламы и тд)

Если вы желаете помочь, то пишите сюда. Можете заполнить шаблон, чтобы было удобнее:

Код:
[b]- Ваш обычный ник[/b]
[b]- Должность, на которую претендуете[/b]
[b] - Чем сейчас сможете помочь?[/b]
[b] - Связь[/b]

0

31

трололошка. написал(а):

трололошка.

я хочу именно по наруто, так что будем делать по наруто. ) ваше право решать, присоединитесь к нам или нет)

0

32

pam-param
хорошо)

0

33

трололошка.
ну не знаю. Наруто все равно многие любят. к слову сказать я никогда не беру самых основных банальных персов хд

0

34

печенька;
мне нравится твой напор и уверенность) чувствуется что проект ты точно доведешь до конца

0

35

печенька;
у нас как будут делиться все на курсы и прочее?

0

36

pam-param написал(а):

мне нравится твой напор и уверенность) чувствуется что проект ты точно доведешь до конца

да я просто устала под всех подстраиваться) сказала наруто, значит наруто и плевать)

0

37

pam-param написал(а):

у нас как будут делиться все на курсы и прочее?

не не. думаю, что старшие курсы могут быть вожатыми, а младшие как отдыхающие. всего три курса, так что 3 курс - вожатые, остальные два отдыхающие.

0

38

печенька;
курсы по возрасту? если да, то от какого возраста и до какого и где?) в остальном делиться ниак не будет? только курсы?

печенька; написал(а):

да я просто устала под всех подстраиваться) сказала наруто, значит наруто и плевать)

я тебя за это уже люблю хд

0

39

pam-param написал(а):

курсы по возрасту? если да, то от какого возраста и до какого и где?) в остальном делиться ниак не будет? только курсы?

ну отряды будут)
а как ты предлагаешь сделать?

pam-param написал(а):

я тебя за это уже люблю хд

хдд посмотрим, как людишки пойдут)

0

40

печенька;
я с тобой солидарен, прост мне же недо как-то их в список ролей распихать) для этого надо знать структуру)

0

41

pam-param написал(а):

я с тобой солидарен, прост мне же недо как-то их в список ролей распихать) для этого надо знать структуру)

давай я тебе скину в список ролей список персов на академию, а ты уже сообрази.

0

42

pam-param
смотри лс

0

43

могу помочь с дизайном

0

44

rinza написал(а):

могу помочь с дизайном

примеры диизов покажите

0

45

0

46

rinza написал(а):

если вам просто так предлагают дизайн, ни за деньги, как обычно делаю, обязательно предъявлять примеры?
причем вы как-то в приказном порядке оО покажите оО
пф, да не вопрос.
если вас успокоит, покажу старенький вариант.
http   ://   s1.uploads.   ru/i/RnbsD.   png
успокоились?)

успокоилась, но если предлагают даже не за деньги, то это не значит, что нужно делать черт знает что. можете сделать диз, если вам не трудно, будем только рады.

0

47

я рада)
добавтесь мне в скайп, обговорим детали.

0

48

ринза написал(а):

я рада)
добавтесь мне в скайп, обговорим детали.

у меня нет скайпа.

0

49

ринза
вы классный дизайнер х3

0

50

pam-param написал(а):

вы классный дизайнер х3

Согласна)

0

51

ринза написал(а):

ринза

может, у вас ася есть?

0

52

если кто еще хочет помочь или у кого-то есть интересные идеи, чтобы добавить изюм в задумку - пишите)

0

53

печенька;
тааакс, скоро все тебе скину)

0

54

pam-param написал(а):

тааакс, скоро все тебе скину)

хорошо)

0

55

нужны спецы по графике!

0

56

не имею таковой ибо не востребованна была очень долго.

0

57

ранза написал(а):

не имею таковой ибо не востребованна была очень долго.

тогда давайте тут обсудим

0

58

0

59

0

60

Отредактировано MH (2012-08-18 19:55:27)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно