Всем доброго времени суток, надеюсь, что моя идея Вас заинтересует, и мы сможем развить форум и поднять его на должный уровень. Хотя, скажу честно, хочется скорее просто поиграть во что-то легкое и интересное, да и пообщаться с хорошими людьми, ведь гонка за "славой" не всегда приносит желаемого. Так что я не буду призывать Вас стараться вылезти из кожи вон, чтобы поднять проект в топы, а приглашаю Вас поиграть и пообщаться с людьми) Но для того, чтобы мы смогли наслаждаться весельем, нужно постараться, хотя бы немного)
Я планирую создать ролевую по Наруто, в которой мы перенесемся в реальный мир, в лагерь академии искусств, куда съехались многие студенты отдохнуть и принять участие в фестивале. Это, так сказать, творческий лагерь собрал таланты, чтобы те могли посоревноваться и достичь определенных высот. Будет проводиться множество конкурсов и фестивалей)
Если есть еще идеи - пишите, просто пока другое в голову ничего не приходит х.х
Как я уже говорила, мне нужна помощь в лице:
- дизайнера - хотелось бы создать оригинальный и летний дизайн.
- соадминистратора
Так же желательно, чтобы нашлись текстовики и спецы по графике (баннеры,рекламы и тд)
Если вы желаете помочь, то пишите сюда. Можете заполнить шаблон, чтобы было удобнее:
[b]- Ваш обычный ник[/b] [b]- Должность, на которую претендуете[/b] [b] - Чем сейчас сможете помочь?[/b] [b] - Связь[/b]