создам. нужна помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

важное;

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Всем доброго времени суток, надеюсь, что моя  идея Вас заинтересует, и мы сможем развить форум и поднять его на должный уровень. Хотя, скажу честно, хочется скорее просто поиграть во что-то легкое и интересное, да и пообщаться с хорошими людьми, ведь гонка за "славой" не всегда приносит желаемого. Так что я не буду призывать Вас стараться вылезти из кожи вон, чтобы поднять проект в топы, а приглашаю Вас поиграть и пообщаться с людьми) Но для того, чтобы мы смогли наслаждаться весельем, нужно постараться, хотя бы немного)

немного о главном

Я планирую создать ролевую по Наруто, в которой мы перенесемся в реальный мир, в лагерь академии искусств, куда съехались многие студенты отдохнуть и принять участие в фестивале. Это, так сказать, творческий лагерь собрал таланты, чтобы те могли посоревноваться и достичь определенных высот. Будет проводиться множество конкурсов и фестивалей)

Если есть еще идеи - пишите, просто пока другое в голову ничего не приходит х.х
Как я уже говорила, мне нужна помощь в лице:
- дизайнера - хотелось бы создать оригинальный  и летний дизайн.
- соадминистратора
Так же желательно, чтобы нашлись текстовики и спецы по графике (баннеры,рекламы и тд)

Если вы желаете помочь, то пишите сюда. Можете заполнить шаблон, чтобы было удобнее:

Код:
[b]- Ваш обычный ник[/b]
[b]- Должность, на которую претендуете[/b]
[b] - Чем сейчас сможете помочь?[/b]
[b] - Связь[/b]

0

61

тогда какие цвета хотите, структуру и исходники

0

62

ринза написал(а):

тогда какие цвета хотите, структуру и исходники

ну исходников особо и нет. цвета можно голубой или зеленый, в общем, что-нибудь летнее. структуру... на ваш вкус

0

63

Я люблю достаточно темные дизайны. Они, как правило, приятны глазу

0

64

Да, хочется чего-то летнего

0

65

0

66

гуд надо остальное

0

67

0

68

отлично, только пункт био думаю стоит убрать, так как это нафиг никому не нужно) и пробный пост не обязательно

0

69

печенька;
как скажешь) я только за хд я лентяй)
прост легче убрать чем потом допечатывать, поэтому выложил официально полный вариант х3
ща роли будут уже

0

70

жду) ты кста должность какую хо на ролевой?

0

71

печенька;
должность в каком плане?)

0

72

если что, можно кого-то перекинуть, поскольку я распихивал произвольно)

0

73

pam-param
будешь админом, модером на форуме?

0

74

печенька;
лучше админом хд

0

75

pam-param написал(а):

лучше админом хд

тогда я в гости, а ты за форумом присматривай)

0

76

печенька;
ок))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно